Праздничный обед для защитника Отечества

Салат с копченой курицей и фасолью

Ингредиенты:

  • 1 копченый куриный окорочок
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 апельсин
  • 1 банка зеленого горошка
  • 2 маринованных красных перца
  • 4 ст. л. майонеза

Приготовление

1. С фасоли и гороха слить жидкость, обсушить на сите.

2. Перец нарезать маленькими кусочками.

3. Апельсин очистить от кожуры и белой пленки, каждую дольку нарезать треугольничками. Лучше на тарелке, чтобы сохранить сок.

4. Куриный окорочок освободить от кожи и костей, нарезать маленькими ломтиками.

5. Все ингредиенты салата осторожно размешать, добавив апельсиновый сок, прикрыть крышкой. Поставить на холод на 1 час.

6. Заправить майонезом за 10 минут до подачи.