Праздничный салат: фоторецепт

Легкий и вкусный праздничный салат, который станет украшением вашего новогоднего стола и позволит удивить гостей. Эксклюзивный рецепт с фото от шеф-повара ресторана «the Сад» Адриана Кетгласа.

1. Отвариваем омара

Новогодний салат, праздничный салат, рецепты с фото, рецепты салата, мастер-класс, легкие рецепты, быстрые рецепты
Новогодний салат с омаром и апельсином
Фото: Фотограф: Егор Нарижный

Покупать омара или раков нужно только живыми. Отваривают их в кипящей подсоленной воде в течение 3-8 минут. После этого сразу опускают в холодную воду, чтобы легче было отделить мясо от панциря. Для разделывания омара понадобятся нож и кухонные ножницы.

Комментарии5
britva23.12.10 15:05

отличный рецепт!! омара, конечно, не куплю - а вот с креветками такой салат обязательно сделаю на НГ! спасибо за идею!

ОтветитьРедактироватьУдалить
itala26.12.10 17:46

Ура! долой жирный оливье! пусть праздники не отражаются на талии!! обеими руками за этот салат! он будет на моем новогоднем столе обязательно!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
itala26.12.10 17:48

вот только не понимаю: для чего очищать огурец )

ОтветитьРедактироватьУдалить
Goldmag06.01.11 20:19

Салат очень лёгкий! С подкопченым лососем довольно интересный вкус, но всё же на любителя.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Анна Беккер17.12.11 23:39

Отлчиные легкие праздничные салаты можно сделать, воспользовавшись этим фоторецептом

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.