Все под рукой: меню праздничного стола

Какие продукты помогут вам накрыть праздничный стол за то время, пока в холодильнике охлаждается бутылка шампанского.

Быстрый праздничный стол
Фото: Getty

Куриная грудка

Самое быстрое «мясо». Чтобы отварить грудку, достаточно бросить ее в кипяток, проварить 10 минут (после повторного закипания) и снять кастрюльку с огня. А дальше немного потомим мясо под крышкой – и можно пускать вареную грудку в дело! Режем филе на мелкие кусочки или разрываем руками на волокна и смешиваем бессчетное количество салатов, начиная с «Оливье» и заканчивая «Цезарем». С чем легко объединяется куриное мясо: свежие овощи и травы, сыр, шампиньоны, горошек, жареный лук, рис, яйца, ананас…

Топ-10 вкусных блюд из курицы для мультиварки
Подробнее