Продукты октября: 8 сезонных деликатесов

Фото: Getty Images

Белокочанная капуста

Наше все! Первое – щи, второе – голубцы и, конечно, салаты. В белокочанной капусте полно аскорбиновой кислоты, защищающей нас от простуды, витаминов группы В, которые благотворно влияют на нервную систему, каротина и многих других нужных нашему организму витаминов и минеральных веществ. Благодаря незначительному содержанию углеводов с капустой удобно дружить всем – и полным, и худым. Классический капустный салат – coleslaw: капуста, тертая морковь, корень сельдерея и при желании немного репчатого лука, заправленные майонезом. Для лучшего вкуса рекомендуется делать это блюдо заранее, чтобы салат успел пропитаться.

И не забываем заготовить квашеную капусту впрок – на протяжении всей зимы она остается прекрасным источником витамина С.

Заготовки: оригинальные рецепты солений
  • Перейти к блюду
Домашняя аджика из помидор без варки
  • Перейти к рецепту
Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.