Пять праздничных рецептов, которые вы еще не пробовали

Этими авторскими рецептами с нами поделилась бывшая томичка Майя Блюм, которая уже несколько лет придумывает оригинальные блюда и выкладывает в интернет их рецепты с фотографиями.

Рулет куриный

Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 3 яйца (сваренных вкрутую), 20 г сливочного масла, соль, перец, сухой чеснок, зелень для сервировки

Куриное филе промыть и хорошенько отбить. Выложить половину филе на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить. Сверху положить очищенные яйца. «Укрыть» яйца оставшимся филе. Перчим, кладем кусочки сливочного масла, посыпаем сухим чесноком. Плотно заворачиваем фольгу, ставим в духовку, разогретую до 180 °C, на 40 минут. Через 40 минут достаем рулет, приоткрываем фольгу и запекаем еще 15 минут, чтобы получилась румяная корочка. Перед подачей нарежьте на порционные кусочки, присыпьте зеленью.