Паста: быстро, вкусно, разнообразно!

По грибы!

Грибная паста - чрезвычайно экономичное блюдо, ведь оно состоит всего лишь из 3-х основных ингредиентов: грибы (шампиньоны), сливки, макароны (фигурные сорта подойдут лучше всего). Приготовить грибной соус очень просто: шампиньоны нарезаете плоскими ломтики, тушите в сотейнике под крышкой на среднем огне, пока шампиньоны не начнут темнеть, затем вливаете сливки. Если соус слишком жидкий, можно добавить 1 ст.л. муки - только очень аккуратно, чтобы не образовались комки. И не забудьте посолить и поперчить! Готовый соус смешиваете с макаронами, сверху можно посыпать блюдо натертым сыром. На все про все должно уйти не более 20 минут!

Спагетти с грибами
  • Перейти к рецепту
Комментарии3
britva13.07.09 17:50

Ох, как вкусно! еще бы написали, как соус болоньезе делать! обожаю!!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
xasyh22.03.10 11:05

Уж очень заинтересовали спагетти "Карбонара", завтра будут на ужин! Макароны, моя слабость))))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Der Лапуська20.03.12 05:58

Такая знакомая нам итальянская паста, рецепты которой можно использовать хоть каждый день

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.