Паста: быстро, вкусно, разнообразно!

По грибы!

Грибная паста - чрезвычайно экономичное блюдо, ведь оно состоит всего лишь из 3-х основных ингредиентов: грибы (шампиньоны), сливки, макароны (фигурные сорта подойдут лучше всего). Приготовить грибной соус очень просто: шампиньоны нарезаете плоскими ломтики, тушите в сотейнике под крышкой на среднем огне, пока шампиньоны не начнут темнеть, затем вливаете сливки. Если соус слишком жидкий, можно добавить 1 ст.л. муки - только очень аккуратно, чтобы не образовались комки. И не забудьте посолить и поперчить! Готовый соус смешиваете с макаронами, сверху можно посыпать блюдо натертым сыром. На все про все должно уйти не более 20 минут!

Спагетти с грибами
Перейти к рецепту