Паста: быстро, вкусно, разнообразно!

Креветочные фантазии

Креветки - универсальный продукт для пасты - с ними можно приготовить как сливочный, так и томатный соус - и в любом случае вкус будет великолепным!

Для сливочного соуса просто поджарьте крупные очищенные креветки (предварительно посолите/поперчите их) и в конце приготовления влейте в сковородку густые сливки. Для томатного соуса креветки нужно быстро поджарить, в отдельной сковородке потушить помидоры (консервированные в собственном соку или свежие) с чесноком в течение 10-15 минут (добавить 1-2 чашки воды). Затем смешать соус с отваренными макаронами, добавить креветки и посыпать свежей зеленью (базиликом).

Комментарии3
britva13.07.09 17:50

Ох, как вкусно! еще бы написали, как соус болоньезе делать! обожаю!!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
xasyh22.03.10 11:05

Уж очень заинтересовали спагетти "Карбонара", завтра будут на ужин! Макароны, моя слабость))))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Der Лапуська20.03.12 05:58

Такая знакомая нам итальянская паста, рецепты которой можно использовать хоть каждый день

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.