Паста: быстро, вкусно, разнообразно!

Пойти по трубам

Канелони – это такие гигантские макароны-трубочки, в которые можно запихнуть даже слона. Но мы предпочитаем начинку попроще, например отварной шпинат. Наполните канелони начинкой – предварительно варить их не надо! – и уложите в форму для запекания. Однако, чтобы канелони не были твердыми, не жалея, залейте трубочки густыми сливками, смажьте томатным соусом и присыпьте тертым сыром. Запекать блюдо нужно в духовке на медленном огне, чтобы трубочки успели свариться в сливках, а шпинат – пропитаться сыром.

Комментарии3
britva13.07.09 17:50

Ох, как вкусно! еще бы написали, как соус болоньезе делать! обожаю!!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
xasyh22.03.10 11:05

Уж очень заинтересовали спагетти "Карбонара", завтра будут на ужин! Макароны, моя слабость))))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Der Лапуська20.03.12 05:58

Такая знакомая нам итальянская паста, рецепты которой можно использовать хоть каждый день

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.