Разгрузка: худеем после праздников

Рыбные дни

Рождественский гусь, мясо «по-французски» под толстым слоем майонеза и сыра, мясная нарезка, запеченный свиной окорок – все эти праздничные блюда живы не только в воспоминаниях, но и на стрелке весов. Возвращаем время вспять! Вместо жирного мяса готовим диетическую телятину, курицу, кролика. Стараемся забыть о колбасных изделиях и по максимуму переключиться на рыбу. Устраиваем минимум два рыбных дня в неделю.

Рыба и морепродукты способны принести нашему организму огромную пользу – ведь это высококачественный белок, знаменитые омега-3 жирные кислоты, которые снижают уровень плохого холестерина и способствуют нормальной работе сердечно-сосудистой системы. Кроме того, для данных продуктов характерен низкий уровень вредных насыщенных жиров, портящих нашу фигуру.

  • Какую рыбу безопасно есть