Ресторанное меню от Пьера Дюкана: рецепты

Французский диетолог в очередной раз посетил Москву, чтобы в ресторане «Урюк» на «Курской» продемонстрировать свое новое меню. Теперь здесь кормят по Дюкану. Редакция Woman's Day предлагает приготовить фирменные блюда от месье Пьера дома.

Свекольник

Вам потребуется:

· Свекла отварная – 60 г

· Свежие огурцы – 20 г

· Красный редис – 20 г

· Лук зеленый – 10 г

· Яйцо – 1 шт.

· Вода минеральная питьевая – 200 г

· Соль – 1 г

Готовим:

· Отварить яйцо и свеклу.

· Измельчить на терке огурцы, редис и часть свеклы. Все выложить в тарелку и украсить отварным яйцом и зеленым луком.

· Оставшуюся свеклу поместить в блендер с водой и солью. Взбить до однородной консистенции и залить получившимся супом натертые ингредиенты.