Ресторанное меню от Пьера Дюкана: рецепты

Телячьи щечки с тыквенным пюре и хрустящим луком

Вам потребуется:

· Щечки телячьи – 300 г

· Тыква – 200 г

· Морковь – 100 г

· Лук-репка – 100 г

· Растительное масло – чайная ложка

· Перец розе – 1 г

· Зелень – 1 г

Готовим:

· Телячьи щечки отварить на медленном огне до размягчения. Слить бульон и выпарить его до вязкости.

· Протушить на медленном огне лук, морковь и тыкву.

· Залить овощи небольшим количеством воды и варить до размягчения. Пробить готовые овощи блендером.

· Выложить в тарелку овощное пюре, сверху щечки, полить вязким соусом из бульона, украсить зеленью, перцем розе и ошпаренным в кипятке луком.