Ресторанный день в Кемерово. Высокая кухня от Ильи Сухорукова

Малиновый гаспачо с пломбиром

Гаспачо – не только томатный суп
Фото: Илья Сухоруков

Понадобится:

Малина – 300 г

Сахар – 50 г

Вино белое – 30 г

Нектарины – 30 г

Мята свежая – 2 г

Пломбир – 30 г

Ягоды на оформление – 20 г

Яблочный сок – 50 г

Как оформлять

Малину засыпаем сахаром, заливаем белое вино и даем постоять для выделения сока, затем взбиваем блендером. Процеживаем через сито и добавляем яблочный сок. Добавляем нектарины, нарезанные кубиками, перемешиваем. При подаче в центр блюда кладем шарик пломбира, оформляем свежими ягодами и веточкой мяты.

Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.