Рецепт

Рецепт шефа Александра Комиссарова: готовим ролл «Ромб»

Только представьте: вы делаете один звонок, и в назначенное время к вам домой приезжает известный шеф-повар. Раскрывает свои секреты и вместе с вами готовит. Мечта, скажете вы? Woman’s Day предлагает всем любителям японкой кухни вместе с шеф-поваром ресторана «Нэцке» приготовить ролл «Ромб», который попробовать можно, лишь заказав фирменный сет от шефа.

С 12 февраля Woman’s Day совместно с объединением ресторанов города запустил акцию «Специальное меню от Woman’s Day». В рамках проекта жительницы города могут выбрать сет, состоящий из блюда и напитка, по особо выгодной цене. Гости ресторана «Нэцке» могут насладиться вкусными роллами, специально отобранными редактором Woman’s Day и шеф-поваром: «Бонито-Маки с лососем», «Мариока», «Зеленый дракон», «Такацуки», роллы с японским омлетом. Дополнить блюдо поможет ароматный чай нескольких видов: «Восточная сенча», «Цветок Жасмина», «Имбирь с лимоном», «Лесные ягоды», «Черный манго/Клубника». Все за 269 рублей! Данное предложение действует каждый будний день с 16:00 до 23:00.

Кроме того, наши читательницы каждую неделю могут попробовать вместе с шеф-поварами приготовить их фирменные блюда. Сегодня редактор сайта заглянула на кухню ресторана «Нэцке», где творит Александр Комиссаров. Когда мы рассказали шефу о нашей задумке и попросили посоветовать ролл для нашего мастер-класса, Александр ответил: «Давайте сделаем «Ромб». Наши посетители очень любят этот ролл, но попробовать его можно, только заказав «Сет от шеф-повара». Кроме того, «Ромб» не просто вкусный и сытный, но и красиво выглядит».

Способ приготовления ролла «Робм» на следующей странице