Рецепт

Топ-10 вкусных блюд из курицы для мультиварки

Острые куриные крылышки

Ингредиенты:

800 г куриных крылышек,

5 зубчиков чеснока,

300 г помидоров,

1 ст.л. горчицы,

0,5 ч.л. перца чили,

0,5 ст. (мультиварки) соевого соуса,

соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Мелко порезать помидоры, чеснок и перец чили. Нарезанные ингредиенты высыпать в отдельную миску, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец и все хорошо перемешать.

Разрезать крылышки по суставу, перемешать с полученным томатным маринадом и поставить на пару часов в холодильник.

Через несколько часов крылышки выложить в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом и запекать в режиме «Выпечка» 15 минут.

После окончания режима крылышки полить томатным маринадом и дальше запекать в режиме «Выпечка» 20 минут.

Если хотите поострее, можно добавить больше горчицы и перца