Рецепт

Топ-10 вкусных блюд из курицы для мультиварки

Куриные котлеты на пару

Ингредиенты:

300 г куриного филе,

70 г сыра (твердого),

1 яйцо,

500 мл. воды,

3 дольки чеснока,

3 веточки свежей зелени,

соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Нарезать куриное филе маленькими кубиками, сыр натереть на мелкой терке, чеснок и зелень измельчить.

В отдельной миске смешать все измельченные ингредиенты, добавить яйцо, соль и перец, все тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать котлетки.

В чашу мультиварки налить воды, в специальный контейнер для варки на пару выложить котлетки и готовить в режиме «Варка на пару» 40 минут.

После окончания режима можно подавать с любым гарниром на выбор.