Рецепт

Топ-10 вкусных блюд из курицы для мультиварки

Куриный суп с овощами

Ингредиенты:

200 г куриного филе,

3 картофелины,

1 помидор,

1 шт. репчатого лука,

2 зубчика чеснока,

1 шт. сладкого перца,

2 ст.л. сливочного масла,

0,5 ч.л. майорана (по желанию),

соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Мелко нарезать лук, чеснок, куриное филе и перец. Картофель нарезать кубиками, помидор натереть на терке.

В чашу мультиварки выложить масло, лук, чеснок и обжарить 5 минут в режиме «Выпечка» (или «Жарка»).

Затем в чашу добавить куриное филе, перец, все перемешать и жарить в режиме «Выпечка» еще 15 минут.

После окончания режима в чашу добавить катофель, помидор, майоран (по желанию), соль, перец и стакан воды. Мультиварку включить на режим «Тушение» (или «Суп») и готовить 40 минут.

После окончания режима можно долить еще воды (если не хотите, чтобы суп получился густой) и посолить (по вкусу).

Готовое блюдо можно украсить зеленью и можно подавать.