Рецепт

Топ-10 вкусных блюд из курицы для мультиварки

Курица с картофелем

Ингредиенты:

600 г курицы,

6 шт. картофеля,

10 г растительного масла,

соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Курицу натереть солью, перцем и специями (по вкусу).

Картофель нарезать крупно.

В чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, выложить курицу, сверху установить специальный контейнер для варки на пару и в него выложить картофель, посолить и поперчить.

Готовить в режиме «Выпечка» (или «Жарка») 20 минут с каждой стороны. Когда курица пропечется с одной стороны, ее нужно перевернуть и опять включить режим «Выпечка» на 30 минут.

Готовое блюдо можно посыпать измельченной свежей зеленью и подавать.

Готовить нужно с закрытой крышкой, чтобы картофель получился паровой