Что приготовить на Хэллоуин?

Закуска «Пауки»

Вам понадобится:

– 3 яйца

– 1 луковица

– 20 г сливочного масла

– черный перец по вкусу

– 6 маслин

– 1 ст. л. майонеза

– соль по вкусу

Способ приготовления:

Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на разогретой сковороде на сливочном масле до золотистости. Отвариваем яйца, чистим и разрезаем пополам. Достаем желток, разминаем его вилкой вместе с майонезом, перцем и солью. Смешиваем с луком. Наполняем яичные белки. Каждую ягоду маслины режем пополам. Одну половинку выкладываем на каждое яйцо – это «тело» паука, вторую разрезаем на полосочки, которые раскладываем вокруг «тела», имитируя лапы.