Топ-9 самых популярных подливок

Подлива из свинины

Ингредиенты:

Свинина (нежирная) – 400 г

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Томатная паста – 50 г

Зелень – 1 веточка

Вода – 200 мл

Масло растительное – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками и отбить.

Лук нарезать полукольцами. Морковь и чеснок нарезать соломкой, зелень мелко порубить.

В сотейнике разогреть растительное масло, добавить свинину и обжарить на среднем огнео 10 минут. Затем влить воду, высыпать лук, морковь и тушить до готовности.

За 5 минут до готовности в сотейник добавить томатную пасту, чеснок, соль, специи и все перемешать. Готовую подливку посыпать рубленой зеленью.