Рецепты выпечки от диетолога Дюкана

Без выпечки и десертов, особенно во время диеты, жизнь совсем не мила. А как же с таким плохим настроением встречать весну? Woman’s Day выбрал лучшие рецепты сладкой и не очень выпечки, рекомендованные французским диетологом доктором Дюканом для похудения.

Хлеб Дюкана

Вам понадобятся:

2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, ½ пакетика с разрыхлителем для выпечки, 1 ст.л. жидкого творога (жирность 0%) и 1 яйцо.

Готовим:

Смешайте отруби и смолотите их в муку, добавьте разрыхлитель, творог и яйцо. Еще раз как следует перемешайте. Вылейте тесто в прямоугольную форму, например, контейнер для еды, и поставьте в микроволновую печь. Запекать надо 4 минуты при мощности 750 Вт. Затем выньте форму, остудите и нарежьте хлеб на ломтики. Блюдо готово.

Читать другие рецепты блюд для этапа "Атака".

Этот хлеб подходит для первых трех этапов диеты Дюкана: «Атака», «Круиз», «Консолидация»