Рецепты выпечки от диетолога Дюкана

Пицца Дюкана

Вам понадобятся:

1 яйцо, 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1–2 ст.л. кефира (жирность 0%), соль, 1 банка тунца в собственном соку, 1 красная луковица, 1 ч.л. кетчупа, 1–2 ломтика обезжиренного плавленого сыра.

Готовим:

Сначала вы должны приготовить галеты Дюкана: взбейте в миксере яйцо и щепотку соли, смолотите отруби в муку и добавьте к яйцу. Продолжайте взбивать, добавляя в процессе кефир. Затем оставьте ненадолго смесь, чтобы отруби разбухли. Включите духовку, а в форму для выпекания положите пергаментную бумагу. Вылейте туда смесь и запекайте до готовности.

Нарежьте лук тонкими полукольцами, покрошите тунец и порежьте сыр кубиками. Готовую галету смажьте кетчупом, разложите на ней лук и тунец. Сверху посыпьте сыром. Поставьте пиццу в разогретую духовку и выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится.

Пицца подходит только для первых трех этапов диеты