Свадьба года: Принц Гарри и Меган Маркл

Секреты вкусного мясного рагу

Готовим одно из самых вкусных и сытных блюд – мясное рагу. Коллекция классических рецептов: французское фрикасе, британское стью, ирландское рагу и венгерский гуляш.

В Венгрии: гуляш

Гуляш

Национальное блюдо венгров гуляш вообще относится к супам. Блюдо представляет собой кусочки говядины или телятины, тушенные со шпиком, луком, болгарским перцем и картофелем. Именно гуляш готовили когда-то проголодавшиеся венгерские пастухи на костре.

Сначала кусочки мяса обжаривают на свином сале с луком до образования румяной корочки. После этого складывают в кастрюлю вместе с предварительно обжаренным картофелем. Все это заливают горячей водой, добавляют томатную пасту или свежие томаты, нарезанные болгарский перец, немного муки для густоты соуса. Блюдо тушат на медленном огне до готовности.

Комментарии1

Вкусное мясное рагу с овощами сделать не так уж и просто. Притом, чтобы оно понравилось всем

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.