Советы от известного шведского повара

Оригинальными советами и традиционными шведскими рецептами со всеми читательницами WDay.ru делится серебряный призер «Золотого Бокюза» (Bocuse d'Or), шведский шеф-повар Томми Миллимяки (Tommy Myllymäki) в эксклюзивном интервью.

Краткая справка:

Шведские рецепты
Шведские рецепты

Шведский шеф-повар Томми Миллимяки (Tommy Myllymäki) 26 января прошлого года занял второе место и получил Серебряный Бокюз (Bocuse d’Argent)на самом престижном кулинарном конкурсе мира «Золотой Бокюз». В 2007 году Томми удостоился звания лучшего шеф-повара Швеции.

Томми родился 31 июля 1978 года в Швеции. Любовь к будущей профессии ему привила его бабашка Kerrtus, познакомившая его с основами традиционной шведской кухни, которая по своей сути очень проста, близка к природе и призвана подчеркивать естественный вкус продуктов. Сейчас кухню Томми можно попробовать в ресторане Julita Wardshus в местечке Södermanland.

18 и 19 мая 2011 года у московских гурманов будет уникальный шанс попробовать гастрономические сеты в исполнении Томми Миллимяки в ресторане Scandinaviа. Не пропустите!