Советы от известного шведского повара

Оригинальными советами и традиционными шведскими рецептами со всеми читательницами WDay.ru делится серебряный призер «Золотого Бокюза» (Bocuse d'Or), шведский шеф-повар Томми Миллимяки (Tommy Myllymäki) в эксклюзивном интервью.

Томми Миллимяки, Tommy Myllymäki, советы шеф-повара, шведская кухня
Серебряный призер «Золотого Бокюза» (Bocuse d'Or), шведский шеф-повар Томми Миллимяки (Tommy Myllymäki)

- Ваши любимые специи?

 Т.М.: Тмин и черный перец.

- Какие продукты обязательно находятся у Вас в холодильнике на случай, если вдруг придут гости. Какие универсальные продукты помогают Вам быстро приготовить угощение.

Т.М.: В моем холодильнике всегда лежит сливочное масло, лук, картофель, несколько видов сыра и мясо цыпленка.

- Как Вы относитесь к русской кухне? Есть ли любимые блюда?

 Т.М.: Увы, пока я попробовал всего несколько русских блюд, но могу с уверенностью сказать: мне нравится борщ!