Спагетти болоньезе: мастер-класс

  • Через 1,5 часа соус станет более густым и однородным. В заключение посолите и поперчите его.
  • Отварите спагетти в соответствии с инструкцией, разложите на тарелки, сверху поместите большую порцию ароматного мясного соуса. По желанию можно посыпать спагетти тертым пармезаном и украсить веточкой базилика.

Приятного аппетита!

Комментарии1

Можно попробовать сделать настоящие спагетти с соусом болоньезе, вот только не уверена, что с первого раза они получаться

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.