Рецепт

Супершоу «МастерШеф»: любимые рецепты судей

Паста с томатами и острым перцем от Мирко Дзаго

Ингредиенты (на 2 порции):

томаты – 4 шт.,

оливковое масло – 5 ст. ложек,

острый красный перец – 1 шт.,

паста «пенне ригате» – 300 г.

Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду кладем «пенне ригате». Подготавливаем помидоры: удаляем сердцевину, очищаем от шкурки. Наливаем в сковородку оливковое масло extravirgin (первый отжим), кладем туда томаты. Слегка обжариваем, добавляем свежий острый красный перец. Когда паста сварится aldente (сохраняет упругость при надкусывании), смешиваем с овощами, добавляем еще немного оливкового масла.

Buon appetito!