Рецепт

Супершоу «МастерШеф»: любимые рецепты судей

Ньоки из сыра и манной крупы с сыром и заправкой из руколы от Дениса Крупени

Ингредиенты (на 1 порцию):

обычный сыр – 200 г,

сыр пармезан – 30 г,

манная крупа – 100 г,

куриное яйцо – 2 шт.,

томаты черри – 200 г,

рукола – 50 г,

тимьян – 3 веточки,

чеснок – 1 зубчик,

оливковое масло – 50 г,

соль, перец.

Способ приготовления:

Измельчаем руколу в ступке с чесноком и щепоткой соли, смешиваем с оливковым маслом. Натираем сыр, добавляем манку и яйцо. Вымешиваем тесто, раскатываем колбаской и нарезаем кусочками толщиной 2 см. Формируем руками кнели, отвариваем в подсоленной воде, откидываем на сито. Разогреваем сковороду и обжариваем черри на растительном масле, добавляем кнели, прогреваем и снимаем с огня. Выкладываем в тарелку кнели с томатами, поливаем заправкой с руколой и посыпаем свежим тимьяном.

Наслаждаемся свежим оригинальным вкусом!

Смотрите шоу «МастерШеф» по четвергам в 21:30.