Свадебный торт принца Уильяма

На свадьбе британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая состоится 29 апреля, будет сразу несколько тортов, приготовленных по старинным рецептам.

Кондитер Фиона Кэрнс в кондитерском цехе показывает ингредиенты для свадебного торта принца Уильяма и Кейт Миддлтон
ФОТО: officialroyalwedding2011.org

В своем интервью королевский кондитер Фиона Кэрнс сообщила, что среди ингредиентов свадебного торта – сушеная вишня, изюм, грецкие орехи, а также лимонные и апельсиновые цукаты.

«Я не могу раскрыть точного рецепта, но самым важным компонентом будет французский бренди, в котором мы замачиваем сухофрукты на ночь, чтобы придать им насыщенный вкус», – рассказала кондитер, признавшись, что очень счастлива возможности порадовать королевскую чету в этот исторический день.

В разработке внешнего вида торта приняла непосредственное участие невеста – Кейт Миддлтон.