Рецепт

Свести мужчину с ума: пять рецептов мяса на открытом огне

Мясо под гранатовым соусом

Команда любителей мяса «Закадычная сдоба» готовила по собственному оригинальному рецепту.

Мясо с добавлением соли и смеси перцев жарим на открытом огне. Когда кусок наполовину готов, сверху появляется аппетитная корочка, добавляем несколько капель гранатового соуса. Потом на другой бок стейка – еще несколько капель.

Подавать идеально со свежими овощами. Можно добавить к блюду красный соус из томатов черри, базилика, чеснока и укропа. Для этого очищенные от шкурки томаты натираем на мелкой терке с двумя дольками чеснока. Добавляем мелко нарезанный свежий базилик и укроп. Соль и перец – по вкусу.

Детали: важно не переборщить с гранатовым соусом, иначе блюдо будет слишком сладким.