Рецепт

Свести мужчину с ума: пять рецептов мяса на открытом огне

Мясо с базиликом и маринованными томатами черри

Дуэт «Гусар и гусарочка» – с рецептом мяса с томатами и фруктовыми соусами.

Свиной стейк перед обжаркой солим, перчим и посыпаем сушеным базиликом. На гарнир добавляем к блюду маринованные томаты черри. По совету участников фестиваля готовим к мясу свежие фруктовые соусы на основе апельсина.

Киви + апельсин: перетертую мякоть половинки апельсина смешиваем с пюре из одного киви.

Вишня + апельсин: перетертую мякоть половинки апельсина смешиваем с протертой вишней (или черешней) без косточек. Ягоду для соуса можно использовать как свежую, так и замороженную.

Детали: соусами лучше не поливать мясо, а макать в него уже нарезанные кусочки. Так вкуснее!