Свинина в пиве: кулинарный мастер-класс

Готовим вкусное мясное блюдо – тушим свинину в пиве с луком и томатами. Изюминка этого тающего во рту мяса – тонкий ржаной аромат и густая подливка, в которую так приятно макать кусочек хлеба.

Ингредиенты

Свинина в пиве
Свинина в пиве

Для приготовления свинины в пиве нам понадобятся:

- 800 г свинины

- 2 луковицы

- 2 средних помидора

- 3 ст.л. консервированной кукурузы

- 300 мл светлого пива

- 1 ч.л. соли

- 2 ч.л. молотой паприки

- 1/2 ч.л. черного молотого перца

- 1,5 ст.л. горчицы

- растительное масло

Пошаговый мастер-класс >>

Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.