Такой пасты вы еще не пробовали!

Фарфалле с овощами «Примавера», с цукини, сладким перцем и брокколи, добавлением маслин в томатно-сливочном соусе

Способ приготовления:

1. Цукини нарезать тонкими ломтиками

2. Перец болгарский нарезать соломкой

3. Маслины нарезать кольцами

4. Фарфалле ригате прогреть в курином бульоне

5. Цукини и болгарский перец обжарить до полуготовности с растительным маслом

6. Затем добавляем томатную пасту и продолжаем нагревать

7. Добавляем сливки с соевым соусом и тщаетльно перемешивают

8. Добавлем фарфалле и доводим соус до загустения

9. Готовую пасту выкладывают на тарелку, поливают сверху соусом песто и посыпают тертым сыром пармезан

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Пене с беконом и говядиной, перцем чили в томатно-сливочном соусе

Способ приготовления:

1. Бекон порезать на кусочки или полосками

2. Пене ригате прогреть в курином бульоне

3. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками

4. Измельченный перец чили обжаривают на разогретой сковороде с растительным маслом, добавляют бекон и маринованную говядину, обжаривают до готовности

5. Добавляют помидоры, сливки и пасту

6. Готовую пасту выкладывают на тарелку, поливают сверху соусом песто и посыпают тертым сыром

Блюдо готово!

Приятного аппетита!