Тирамису: мастер-класс

  • 1. Белки отделить от желтков. Белки взбить – поставить на холод.
  • 2. Желтки взбить с сахаром.
  • 3. К желткам и сахару добавить сыр маскарпоне. Взбить.
  • 4. Сливки взбить в отдельной посуде. Добавить их к массе с маскарпоне. Взбить.
  • 5. В конце в крем добавить взбитые белки. Хорошенько все взбить, и убрать готовый крем в холодильник.
  • 6. В разъемную форму, выложенную пергаментом или фольгой, положить слой бисквита.
  • 7. Пропитать его кофе с ромом (в чашку кофе добавить 3 ст. л. алкоголя).
  • 8. На бисквит выложить слой крема, сверху посыпать какао. Снова слой бисквита, пропитать, крем и т.д.
  • 9. В конце на слой бисквита выложить слой крема. Убрать готовый торт в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей снять боковушку формы и сверху посыпать какао.

Приятного аппетита!

Кулинарные мастер-классы на WDay.ru