Рецепт

Топ-10 необычных крем-супов, которые стоит приготовить

С курицей

Ингредиенты:

600 г филе куриной грудки

2 моркови

1 луковица

40 г хлебных крошек

1,5 л воды

100 мл сливок

Мускатный орех

Специи: лавровый лист, гвоздика, перец

Как готовить

Овощи очистить и промыть. Куриную грудку тоже хорошо промываем и вместе с овощами кладем в кастрюлю. Добавляем специи и заливаем водой. Доводим до кипения и варим до готовности овощей и мяса. Затем вынимаем грудку из бульона, вынимаем курицу и режем ее. Бульон процеживаем. Куриное мясо измельчаем в блендере, добавив немного бульона. В кастрюлю сложите хлебные крошки и залейте бульоном. Поставьте на огонь, помешивая, дождитесь, пока он немного загустеет. Затем добавьте курицу и все вместе перемешайте блендером. Влейте сливки, посолите и слегка приправьте мускатным орехом.

Такой суп очень питательный и в то же время легко усваивается