Рецепт

Топ-10 необычных крем-супов, которые стоит приготовить

С горохом и беконом

Ингредиенты:

250 г гороха

70 г копченого бекона

1 луковица

1 морковина

Несколько зубчиков чеснока

3 столовые ложки оливкового масла

1 л бульона (овощного или мясного)

Как готовить

Замачиваем горох в холодной воде минимум на 3 часа. В это время обжариваем в оливковом масле мелко нарубленные лук, чеснок и морковь, добавляем бекон и еще немного держим на огне, перемешивая.

Горох промываем холодной водой, кладем в кастрюлю вместе с овощами и беконом, заливаем бульоном и варим до готовности около 60 минут.

Суп из гороха вкусный и сытный, а состоит из нескольких простых ингредиентов