Топ-10 самых популярных маринадов для шашлыка

Маринад с томатным соком

Маринад с томатным соком
Фото: Getty Images

Ингредиенты:

500 мл. томатного сока,

соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

В отдельной миске смешать томатный сок, соль и специи. Опустить туда мясо и оставить на 6 часов. В этом случае мясо получится сочным и нежным.

В маринад можно добавить и кусочки свежих помидоров, чтобы потом их нанизать на шампур вместе с мясом.

Комментарии1
Гость19.04.18 10:45

все хорошо но почти нет ответа на какое количество мяса

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.