Топ-10 самых популярных маринадов для шашлыка

Маринад с белым вином

Маринад с белым вином
Фото: Getty Images

Ингредиенты:

700 мл белого вина,

приправы – по вкусу,

3 шт. репчатого лука.

Способ приготовления

В отдельной глубокой емкости смешать вино с приправами. Вложить аккуратно слой мяса, сверху добавить слой лука (нарезанного колечками), затем опять слой мяса и снова слой лука (таких слоев может быть несколько, главное – чтобы слой лука оказался сверху).

Мясо накрыть тарелкой, сверху поставить груз, чтобы лучше промариновалось, и оставить в холодильнике до утра.

Комментарии1
Гость19.04.18 10:45

все хорошо но почти нет ответа на какое количество мяса

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.