Фото

Топ-100 необычных тортов от астраханских кондитеров: выбирай любой!

Ирина Зеренинова

Тортами я начала заниматься совсем недавно, около года назад. Сегодня очень популярно вести здоровый образ жизни, который предполагает правильное питание и занятия спортом, но помешать этому может страсть к «сладенькому».

Я пеку полезные сладости: торты, чизкейки, капкейки, маффины. Можно наслаждаться любимым десертом без угрызений совести, ведь для своих сладостей я использую только натуральные продукты – нутовую муку, кокосовое масло, кэроб. Но в моем арсенале имеется и классическая выпечка, но без мастики. Мне нравится сам процесс создания торта, а по какому он поводу – не имеет значения.

Очень часто заказывают «Красный бархат» и чизкейки, как классические, так и с начинкой из черной смородины, вишни и тыквы. Однако в последнее время много заказов на голые торты, украшенные фруктами в стиле «рустик».