Рецепт

Топ-4 оригинальных рецепта из фарша

Поджарка с кукурузой

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность: 539 ккал в 1 порции.

На 2–3 порции: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 250 г смешанного фарша, 1 помидор, 1 ст. л. томатного соуса, 2 ст. л. консервированной кукурузы, соль, перец.

Мелко нарезанный лук и чеснок пассеруем до мягкости. Добавляем фарш и томатный соус, разбавленный водой. Разминаем комочки фарша, посыпаем мелко нарезанным помидором и ждем, когда вся вода выкипит, а фарш сварится. Подмешиваем кукурузу, солим, перчим и прогреваем все вместе. Подаем на картофельных драниках или с любым гарниром.

Поджарке можно придать мексиканский колорит, добавив фасоль и острый перец.