Топ-4 витаминных рецепта для борьбы с хандрой

Закуска с квашеной капустой

Время приготовления: 10 минут.

Калорийность: 160 ккал в 1 порции.

Ингредиенты (на 2 порции):

200 г квашеной капусты,

1 среднее яблоко,

15 г репчатого лука,

2 ст. л. замороженной облепихи,

1 ч. л. меда,

2 ст. л. растительного масла или сметаны,

1 ст. л. рубленой зелени укропа.

Способ приготовления:

Яблоко моем, режем на четыре части и вырезаем семенную камеру. Шинкуем тонкой соломкой. Лук также шинкуем соломкой. Моем облепиху. Перемешиваем квашеную капусту с яблоком, луком и облепихой.

Заправляем салат медом и оставляем до подачи в холодильнике. Затем поливаем маслом или сметаной, перемешиваем и подаем на стол.

Квашеная капуста и облепиха содержат витамин С, который стимулирует иммунитет, помогая справиться с простудой и гриппом