Топ-5 простых пряных блюд

Хотите порадовать своих близких чем-то особенным в грядущие праздники? Ароматные восточные лакомства смогут приятно удивить даже самых искушенных! Мы опубликовали пятерку не сложных в приготовлении и щедро сдобренных всяческими специями блюд, рецептами которых поделились наши читатели.

Вок с пряной курицей

Приготовление:
1. Отварить гречневую лапшу - 10 мин.
2. Отварить мелкие кусочки курицы (7-10 минут), предварительно замаринованные в пряной смеси из черного и белого перца с добавлением небольшого количества гвоздики и щепотки мускатного молотого ореха.
3. Нарезать помидорки, сладкий перец и шампиньоны.
4. В конце добавить к овощам сваренную курицу.
5. Как только лапша будет готова, снять с огня, слить воду и обдать холодной водой, чтобы она не слиплась.
6. Взять удобную глубокую сковородку для вока и смешать все ингредиенты.
7. Добавить соевый соус и готовить еще 3 минуты.
8. Перед подачей посыпать кунжутом.