Опрос

Топ-5 самых креативных поваров Самары: голосуй!

Сергей Попов, Travelers coffee

Профессиональный стаж: «7 лет. Занимал почетные места на кулинарных конкурсах Тольятти и Самары, знаю китайскую, японскую и итальянскую кухни. Увлекаюсь сбором старинных и утерянных кулинарных рецептов».

Почему решили выбрать именно профессию повара: «Я очень люблю готовить, пожалуй, это мое хобби. С детства нравятся кулинарные шоу, возможно, это и повлияло на выбор профессии».

Какой продукт считаете самым невкусным, и как его можно сделать очень вкусным: «Не бывает невкусных ингредиентов, если правильно и с душой все приготовить, то даже вареный лук будет таким – что пальчики оближешь».

Каким личным фирменным блюдом вы гордитесь: «Каре ягненка под сливочно-мятным соусом. Удачно подобранные ингредиенты делают это блюдо совершенным».

Проголосовать за Сергея можно на последней странице!