Опрос

Топ-5 самых креативных поваров Самары: голосуй!

Андрей Кожеваткин, ресторан «Кукушка»

Профессиональный стаж: «Стаж 12 лет. Ставил кухню в нескольких заведениях Самары».

Почему решили выбрать именно профессию повара: «Долго думал, какую профессию получить перед армией. Выбор пал на повара. В итоге понял, что мне очень нравится творить, что-то придумывать, в своем роде создавать искусство и удивлять людей. Люблю изумлять и поражать, видеть горящие глаза и улыбки клиентов, и не только клиентов, но и семьи, друзей и знакомых, от такого исполнения моих блюд! Это так же, как устраивать выставки художественных произведений в музее, только в этом случае можно не только увидеть и потрогать, но ощутить запах и вкус! Непередаваемое ощущение восторга!»

Какой продукт считаете самым невкусным, и как его можно сделать очень вкусным: «На мой взгляд, невкусных продуктов нет. Но у меня все же есть личная вкусовая неприязнь – это селедка! Но, думаю, сделать ее вкусной очень просто».

Каким личным фирменным блюдом вы гордитесь: «У меня нет любимых фирменных блюд. Задайте вопрос художнику о лучшем его произведении… На этот вопрос я отвечу так: «Всегда можно сделать что-то лучше, есть куда расти, к чему стремиться, и достигать вершин успеха».

Проголосовать за Андрея можно на последней странице!