Удивляем мужчину 23 февраля: оригинальные закуски

Сырная паста с оливками

4 порции

Время приготовления: 20 минут

200 г зерненого творога, 65 г брынзы, 1 небольшая баночка оливок без косточки, 2 веточки свежего тимьяна, 2–3 зубчика чеснока.

Используйте петрушку, кинзу, укроп…

Оливки мелко рубим, оставив несколько штук для украшения. Чеснок и веточку тимьяна также измельчаем. С творога сливаем жидкость в отдельную чашку, творог растираем с помощью блендера в однородную массу. Добавляем к творогу раскрошенную брынзу и тщательно перемешиваем. Если получается очень густо, разводим слитыми с творога сливками. Высыпаем в смесь мелко нарубленные оливки, чеснок и тимьян. Тщательно перемешиваем. Выкладываем смесь в салатник, украшаем оставшейся веточкой тимьяна. Подаем с крекерами или тостами, желательно из зернового хлеба.