В Барнауле появились белые грибы: где покупать и как готовить?

Суп с белыми грибами

Екатерина Адарычева, менеджер по рекламе
Екатерина Адарычева

– Такой суп можно сварить и из замороженных или сушеных грибов. Но вкуснее и ароматнее всего он со свежими!

Что понадобится:

Белые грибы – 500 г

Картофель – 500 г

Морковь – 150 г

Лук – 150 г

Плавленый сыр – 350 г

Соль, перец, зелень по вкусу

Как готовить:

Грибы нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду, вскипятить, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть. Картофель нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю картофель, варить 5 минут. Добавить лук и морковь. Варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить сыр, посолить, поперчить.