В Барнауле появились белые грибы: где покупать и как готовить?

Паста с белыми грибами

Юлия Воронцова, специалист по PR
Юлия Аверина

– Очень простой рецепт пасты. Но это блюдо получается таким вкусным, что отлично подойдет и для семейного обеда, и для романтического ужина.

Что понадобится:

Белые грибы – 300 г

Лук – 150 г

Сливки 10% – 250 мл

Оливковое масло

Соль, перец, зелень по вкусу

Как готовить:

Лук мелко покрошить. Грибы нарезать кубиками. Порубить зелень. Сюда отлично подойдет петрушка или зеленый базилик. На оливковом масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить около 20 минут. Добавить сливки, довести до кипения. Отварить спагетти или феттучини. На тарелки выложить пасту, сверху – грибной соус. Посыпать рубленой зеленью.