Варенье с перцем вы могли бы?

Джем из черри

Что надо:500 г черри «сливка»70 мл бальзамико3 зубчика чеснока1/2 лимона1 ст. л. солипо 1 ч. л. молотой паприки и черного перца1 ч. л. агар-агара60 г коричневого сахара7 веточек лимонного чабреца3 веточки бергамота2 ст. л. оливкового масла EV

Метод:

• черри располовинить, уложить в жаропрочную форму;

• посолить, посыпать коричневым сахаром;

• влить оливковое масло ЕV и бальзамико;

• добавить раздавленный неочищенный чеснок;

• приправить специями и травами;

• поставить в духовку при 150 гр. на 1 час;

• через час достать, отобрать в отдельную плошку немного сока;

• развести в этом соке агар-агар и подмешать к общей массе джема;

• подавать с крекерами и паштетом из печени.