Варенье с перцем вы могли бы?

Варенье из красного лука с лимонной цедрой

Что надо: 500 граммов красного лука200 мл сидра5 ст. л. коричневого сахаращепотку соли1 лимон1 лаймнесколько веточек тимьяна10–12 горошин черного перца20 граммов сливочного масла2 ст. л. масла виноградной косточки

Метод:

• лук нарезать перьями;

• оба вида масла нагреть, спассеровать лук до карамельного цвета примерно 15 минут;

• с лайма и лимона снять цедру, выдавить сок;

• луковую массу посолить, добавить веточки тимьяна, перец и сахар, влить сидр, сок лайма и лимона;

• выпарить жидкость, удалить тимьян;

• разложить луковое варенье по стерилизованным емкостям;

• хранить в холодильнике.