Виктория Боня рассказала о своем любимом блюде

5 февраля открылся новый ресторан средиземноморской кухни La Taverna сети ресторанов Gourmet Alliance.

На праздник в честь открытия собрались многочисленные звездные гости, которые с удовольствием дегустировали блюда итальянской, испанской, французской, турецкой и ливанской национальных кухонь и с интересом наблюдали за происходящим на сцене.

Ведущей программы вечера стала Виктория Боня, которая особенно отметила великолепную кухню ресторана: «После того, как я поужинала здесь буквально на днях, у меня появилось любимое блюдо – равиоли с кроликом. Поэтому я обязательно буду сюда приезжать».

Жанна Эппле отметила великолепные итальянские сыры, Дарья Субботина – блюда из морепродуктов, Анастасии Сиваевой особенно понравились мидии. А барашек на вертеле по ливанскому рецепту произвел впечатление абсолютно на всех гостей. Екатерина Одинцова (PR TREND) заметила: «В ресторанах сети Gourmet Alliance по-честному вкусно, сюда обязательно хочется вернуться». Алису Толкачеву впечатлила приятная домашняя атмосфера ресторана, а Ирину Лачину – хорошо выдержанный средиземноморский стиль в интерьере, который ей очень нравится.

Шеф-повара этого ресторана с точностью воспроизводят блюда разных стран: аутентичные рецепты, идеально подобранные продукты и специальные печи позволяют это сделать. Звездные гости «Гастрономического круиза» получили истинное эстетическое и гастрономическое наслаждение.