Витаминный ужин: 4 легких блюда

Сладкий перец на гриле с булгуром и фетой

Что нужно:

Болгарский перец – 5 шт.

Фета – 150 г

Кедровые орехи – 3 ст.л.

Сваренный булгур – 100 г

Петрушка – 30 г

Оливковое масло – 2 ст.л.

Бальзамический крем – 1 ст.л.

Что делаем

1. Перцы разрежьте пополам, удалите сердцевину, смажьте оливковым маслом и слегка запеките на гриле – так, чтобы они остались хрустящими.

2. Для начинки смешайте фету, сваренный булгур, кедровые орешки и зелень.

3. Нафаршируйте запеченные перцы сырной начинкой и заправьте бальзамическим кремом и оливковым маслом.